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Ingredientes:
Hojaldre congelado
Izquierda
Mostaza
Queso emmental
Tomate
Sal
Pimienta
Orégano
Centro
Patata cocida
Ajos
Anchoas
Nata
Huevo
Sal
Pimentón picante
Derecha
Cebolla
Piñones
Pasas
Morcilla de arroz
Huevos de codorniz
Como hacerlas:
Extender el hojaldre y cortarlo en porciones. Con ellas forrar los moldes previamente pintados de aceite.
Izquierda
Pintar el fondo de la tartaleta con mostaza, poner por encima queso emmental rallado. Luego poner gajos finos de tomate, salpimentar y espolvorear bastante orégano.
Centro
En un mortero se hace una pasta con ajos y anchoas.
Pintar el fondo de la tartaleta con aceite. Se colocan encima ronchas de patata cocida. Después la pasta de anchoas.
Se bate el huevo con la leche y se incorpora a las tartaletas. Después se espolvorea con pimentón picante.
Derecha
En una sartén, a fuego muy bajo, caramelizar cebolla. Cuando casi esté, añadirle las pasas y los piñones. Dar una vueltas y poner la pasta de la morcilla. Removerlo unos minutos y volcar en las tartaletas. Poner encima un huevo de codorniz y un poco de sal.
Llevar al horno. En unos 20 minutos a 200º, están listas.
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