25 enero 2008

Patatas con chistorra

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Ingredientes:

1 ristra de chistorra
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
Agua
Aceite virgen extra
½ guindilla
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Como hacerlas:
Pelar y picar los ajos en láminas. Dorarlos en la cazuela con un chorrito de aceite.
Picar fínamente la cebolla y el pimiento, añadirlo a la cazuela y rehogar.
Pela y chascar la patata en trozos y echalarla a la cazuela. Remover unos minutos,
Incorporar el laurel, la guindilla, el pimentón dulce y el vino blanco. Cubrir con agua. Sazonar y deja hervir durante 25 minutos con fuego bajo.
Trocear la chistorra y freirla en una sartén sin aceite. Escurrir la chistorra para quitarle el exceso de grasa y añadirla a la cazuela. Cocinar durante 5 minutos.
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