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Ingredientes:
300 gr de garbanzos
600 gr de rape
250 gr de almejas
1 bolsa de acelgas
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
Sal
Como hacerlos:
En una olla rápida cocer los garbanzos, puestos a remojo el día anterior, acompañados de la cebolla, el laurel y 2 dientes de ajo.
Al cabo de 16 minutos, retirar del fuego y abrir la válvula de la olla. Cuando haya terminado, abrirla, escurrir, triturar y reservar.
Cocer un poco las acelgas, las escurrimos y las llevamos a una sartén con aceite en la que hemos frito 4 ajos laminados. Sofreímos. Al final, añadimos el pimentón y removemos, sin que se queme.
En un recipiente aparte, abrimos las almejas y reservamos.
Cortamos el rape en rodajas y lo asamos a la plancha.
Emplatamos. Primero ponemos el puré de garbanzos, después colocamos las almejas y el rape y, por último, por encima las acelgas sofritas.
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10 enero 2008
Garbanzos con rape y almejas
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