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Ingredientes:
4 naranjas
200 ml. de agua
200 gr de azúcar
400 gr de chocolate de cobertura
200 ml. de agua
200 gr de azúcar
400 gr de chocolate de cobertura
Agua para hervir las pieles
Como hacerlos:
Pelar las naranjas en cuatro gajos procurando no dañar la piel en la que se incluye la parte blanca que amarga.
Cortar en tiritas de unos 4 mm.
Colocarlas en un cazo. Cubrirlas de agua y hacerlas hervir 6 minutos. Apartarlas del fuego. Cuando templen, volver a colocarlas al fuego y hacerlas hervir, nuevamente, 6 minutos (a esto le llaman blanquear). Tirar el agua y reservarlas.
Colocar a fuego suave los 200 ml de agua y el azúcar y, sin parar de mover, hacer que se disuelva. Entonces echar dentro las pieles y tapar el recipiente. Bajar el fuego y dejar cocer durante 1 hora muy lentamente.
Sacar las pieles y dejarlas escurrir bien.
Al día siguiente, colocar el chocolate en un recipiente y deshacerlo en un microondas, 1 minuto y medio a 700 watios.
Con la ayuda de un tenedor, ir pasando las pieles, de una en una, por el chocolate y colocarlas sobre papel de aluminio. Después llevarlas a la nevera.
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