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Ingredientes:
2 manitas de cerdo
1 cebolla
2 hojas de laurel
12 bolitas de pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 cl de brandy
1 chorizo
75 gr de bacón
1 cucharadita de pimentón picante
1 bote de 350 gr de tomate frito
Como hacerlas:
Limpiar y afeitar las manitas. Lavarlas y cortarlas en 4 trozos cada una.
Colocarlas en un puchero, cubrirlas de agua y ponerlas a hervir. A los 3 minutos, retirarlas del fuego y tirar el agua cubierta de espuma.
Ponerlas en una olla con agua limpia junto con media cebolla, el laurel, la pimienta, sal, el brandy y dos cucharadas de aceite. Si la olla es express, cocer 1 hora y cuarto, si es rápida cocer media hora y si es un puchero normal, cocer unas 3 horas.
Mientras, en una cazuela se pone aceite y se sofríe la otra media cebolla y los ajos, todo troceado muy pequeño. Después se añade el bacón y el chorizo, tambien en trozos pequeños.
Cuando ya está sofrito, se añade el pimentón e inmediatamente el tomate frito. Se añade sal si fuera preciso.
Cuando la salsa está lista se le incorporan las manitas y un par de cazos del caldo de la cocción. Se cuece todo junto durante unos 10 minutos.
2 manitas de cerdo
1 cebolla
2 hojas de laurel
12 bolitas de pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 cl de brandy
1 chorizo
75 gr de bacón
1 cucharadita de pimentón picante
1 bote de 350 gr de tomate frito
Como hacerlas:
Limpiar y afeitar las manitas. Lavarlas y cortarlas en 4 trozos cada una.
Colocarlas en un puchero, cubrirlas de agua y ponerlas a hervir. A los 3 minutos, retirarlas del fuego y tirar el agua cubierta de espuma.
Ponerlas en una olla con agua limpia junto con media cebolla, el laurel, la pimienta, sal, el brandy y dos cucharadas de aceite. Si la olla es express, cocer 1 hora y cuarto, si es rápida cocer media hora y si es un puchero normal, cocer unas 3 horas.
Mientras, en una cazuela se pone aceite y se sofríe la otra media cebolla y los ajos, todo troceado muy pequeño. Después se añade el bacón y el chorizo, tambien en trozos pequeños.
Cuando ya está sofrito, se añade el pimentón e inmediatamente el tomate frito. Se añade sal si fuera preciso.
Cuando la salsa está lista se le incorporan las manitas y un par de cazos del caldo de la cocción. Se cuece todo junto durante unos 10 minutos.
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