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Ingredientes:
1 kg de calabaza
1 patata grande
1 cebolla grande
Sal
2 cucharadas de aceite
Bacón
Queso parmesano
Como hacerla:
Retirar las pipas de la calabaza y pelarla o vaciarla con un cuchillo de lama flexible.
En un puchero con agua y sal, se pone a cocer, durante 20 minutos, la pulpa de la calabaza, la cebolla y la patata.
Una vez cocidas, se escurren y se pasan por el pasapurés, añadir el aceite. Remover y reservar.
Freír el bacón en tiras y colocar sobre papel absorbente.
A la hora de servir colocar algo de bacón y unas láminas de parmesano (obtenidas con el pelapatatas) sobre cada plato.
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1 kg de calabaza
1 patata grande
1 cebolla grande
Sal
2 cucharadas de aceite
Bacón
Queso parmesano
Como hacerla:
Retirar las pipas de la calabaza y pelarla o vaciarla con un cuchillo de lama flexible.
En un puchero con agua y sal, se pone a cocer, durante 20 minutos, la pulpa de la calabaza, la cebolla y la patata.
Una vez cocidas, se escurren y se pasan por el pasapurés, añadir el aceite. Remover y reservar.
Freír el bacón en tiras y colocar sobre papel absorbente.
A la hora de servir colocar algo de bacón y unas láminas de parmesano (obtenidas con el pelapatatas) sobre cada plato.
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