.
Ingredientes:
200 gr de requesón
100 gr de copos de avena
3 huevos
4 cucharadas de miel
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
Algunas nueces partidas
Como hacerlo:
En el microondas, calentar la mantequilla durante 1 minuto. Añadirle el azúcar moreno y los copos de avena. Después verter esta masa en un molde de silicona que no sea muy grande. Presionar para conseguir una base sólida.
Aparte, mezclar la miel con el requesón y remover hasta que adquiera una textura homogénea.
Añadir, uno a uno, los tres huevos batidos y la canela.
Verter el preparado en el molde y hornéalo unos 30 minutos a 160º.
Comprobar que, efectivamente, está cocido, introduciendo un palillo y observando que sale seco.
Una vez frío y desmoldado, derramar por encima un poco de almibar y unas nueces troceadas.
.
2 comentarios:
Hola a todos, soy María, la hija de Charo, no me conoceis, pero bueno, soy la que está haciendo famoso vuestro blog por aquí, por Copenhague, jejeje.
Aquí os dejo el acceso a una página web de una pastelería de aquí para q le digáis a mi madre q os enseñe a hacer algunos de estos pasteles…yo aún no he ido a la pastelería, pero tengo que ir, q me han dicho mis compañeros daneses q aquí hacen el mejor chocolate caliente de toda Dinamarca, con lo q…..tendré q ir!!
Un saludo a todos y espero que sigáis disfrutando de la cocina.
http://www.laglace.dk/eng
María Arjona Bosch
Dice tu madre que el lunes haremos la primera y que no te preocupes, te mandará un trozo por Messenger (no muy grande, que no cabe mucho).
Publicar un comentario