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Ingredientes:
500 gr. de boniatos
150gr. de azúcar en polvo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ron
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de vainilla
La piel de un limón rallada
Como hacerlo:
En una cazuela cocer los boniatos.
En una cazo calentar ligeramente la leche. Añadirle el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. Después añadir la maizena.
Poner un recipiente en el horno con agua para bañomaría. Calentar a 180º.
Pelar los boniatos y, con la ayuda de un tenedor, convertir en puré.
Separar claras y yemas.
Añadir las yemas al boniato y remover.
Juntar los contenidos de los recipientes del boniato y de la leche. Remover bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas al resto. Con la lengua de silicona mover envolviendo.
Caramelizar un recipiente para pudin y volcar en el la mezcla.
Poner en el horno durante 1 hora. Vigilar desde los 45 minutos.
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