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Ingredientes:
1 kg de boniatos
¾ kg de azúcar
125 ml. de agua
1 palo de canela
1 piel de limón
Como hacerla:
Cocer con agua los boniatos sin pelar hasta que al pincharlos se aprecie que ya están.
Sacarlos del puchero y dejarlos enfriar.
Pelarlos y trocearlos. Triturarlos y pesarlos.
Una vez pesados debemos preparar los ingredientes guardando las proporciones de azúcar y agua indicadas.
En una olla de pone el azúcar y el agua a calentar. Se remueve a menudo hasta que empiece a formarse un almibar.
Entonces echar dentro el palo de canela y la piel del limón.
A continuación volcar el boniato triturado.
Remover con cuchara de palo sin parar (ojo con parar o acabará toda la cocina pintada de boniato). Debe hacerse aproximadamente durante 1 hora. Justo hasta que cueste mucho esfuerzo seguir removiendo.
Retirar el palo de canela y la piel de limón.
Ya estamos listos para hacer los pasteles de boniato
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