20 diciembre 2007

Pasteles de boniato

.

Ingredientes:

Masa:
300 ml de mistela
500 ml de aceite
La harina que admita (aprox. 800 gr.)

Relleno:
Confitura de boniato

Pintado:
Huevo batido
Azúcar
Canela

Como hacerlos:

Mezclar la mistela y el aceita. Añadir harina y amasar hasta homogeneizar y conseguir una textura adecuada.(la cantidad de harina es orientatiiva)

Precalentar el horno a 170º.

Formar bolitas y con la ayuda de dos plásticos y la base de un plato, aplanar para obtener las obleas que servirán de envoltura.

Poner en el centro un poco de confitura de boniato (o de cabello de ángel) y cerrar el pastel dando forma.

Colocar sobre una llanda y un papel para horno. Pintarlos con huevo y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.

Hornear hasta que se doren.

Nota: con estas cantidades salen 70 como los fotografiados por Ricardo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buenos los pastissets de boniato!!

Y sobre todo ideales para las fiestas navideñas!
Buena receta, como la que hacemos mi abuela y yo todos los años!

Saludos desde Vall de Uxó (Castellón)