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Ingredientes:
Masa:
300 ml de mistela
500 ml de aceite
La harina que admita (aprox. 800 gr.)
Relleno:
Confitura de boniato
Pintado:
Huevo batido
Azúcar
Canela
Como hacerlos:
Mezclar la mistela y el aceita. Añadir harina y amasar hasta homogeneizar y conseguir una textura adecuada.(la cantidad de harina es orientatiiva)
Precalentar el horno a 170º.
Formar bolitas y con la ayuda de dos plásticos y la base de un plato, aplanar para obtener las obleas que servirán de envoltura.
Poner en el centro un poco de confitura de boniato (o de cabello de ángel) y cerrar el pastel dando forma.
Colocar sobre una llanda y un papel para horno. Pintarlos con huevo y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Hornear hasta que se doren.
Nota: con estas cantidades salen 70 como los fotografiados por Ricardo.
Masa:
300 ml de mistela
500 ml de aceite
La harina que admita (aprox. 800 gr.)
Relleno:
Confitura de boniato
Pintado:
Huevo batido
Azúcar
Canela
Como hacerlos:
Mezclar la mistela y el aceita. Añadir harina y amasar hasta homogeneizar y conseguir una textura adecuada.(la cantidad de harina es orientatiiva)
Precalentar el horno a 170º.
Formar bolitas y con la ayuda de dos plásticos y la base de un plato, aplanar para obtener las obleas que servirán de envoltura.
Poner en el centro un poco de confitura de boniato (o de cabello de ángel) y cerrar el pastel dando forma.
Colocar sobre una llanda y un papel para horno. Pintarlos con huevo y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
Hornear hasta que se doren.
Nota: con estas cantidades salen 70 como los fotografiados por Ricardo.
1 comentario:
Que buenos los pastissets de boniato!!
Y sobre todo ideales para las fiestas navideñas!
Buena receta, como la que hacemos mi abuela y yo todos los años!
Saludos desde Vall de Uxó (Castellón)
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