.
Ingredientes:
75 gr de crema de castañas
100 ml de nata de 35%
1 clara de huevo
Chocolate y mantequilla para la cobertura
Como hacerlo:
Montar la nata y añadirla a la crema de castañas. Remover hasta homogeneizar.
Montar la clara a punto de nieve y añadirla a la mezcla. Mezclar con mucha suavidad.
En un pequeño bol cubierto de papel sulfurizado, verter la mezcla.
Congelar al menos durante 6 horas.
Sacarlo un poco antes de servirlo para que se pueda racionar con comodidad.
En el microondas, calentar durante 1 minuto un poco de chocolate con mantequilla. Derramar sobre las raciones de helado.
Ingredientes:
75 gr de crema de castañas
100 ml de nata de 35%
1 clara de huevo
Chocolate y mantequilla para la cobertura
Como hacerlo:
Montar la nata y añadirla a la crema de castañas. Remover hasta homogeneizar.
Montar la clara a punto de nieve y añadirla a la mezcla. Mezclar con mucha suavidad.
En un pequeño bol cubierto de papel sulfurizado, verter la mezcla.
Congelar al menos durante 6 horas.
Sacarlo un poco antes de servirlo para que se pueda racionar con comodidad.
En el microondas, calentar durante 1 minuto un poco de chocolate con mantequilla. Derramar sobre las raciones de helado.
.
1 comentario:
Si se le añaden 50 gr de azúcar, queda niquelao
Publicar un comentario