20 diciembre 2007

Solomillo en hojaldre

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Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
1 paquete de hojaldre congelado
6 tiras de bacón
1 cebolla
100 gr de champiñones fileteados
100 gr de foie-gras
1 huevo
12 ciruelas pasas (opcional)

Como hacerlo:

Sacar las 2 láminas de hojaldre para que se descongelen.

En una sartén grande rehogar los solomillos a fuego fuerte. Reservar.

En la misma sartén freír la cebolla cortada muy fina. Cuando empiece a coger color, añadir los champiñones fileteados y dejar cocer unos minutos.

Estirar la masa de hojaldre con un rodillo hasta dejarla de medio milímetro de espesor. Dividirla en 3 partes.

Precalentar el horno a 180º.

Cortar los solomillos en tres partes. Recubrir cada uno con una tira de bacón y, opcionalmente, poner dentro 2 ciruelas pasas..


Colocarlos sobre los hojaldres cortados, añadirles un trozo de foie-gras y una cucharada de cebolla + champiñón. Envolver y cerrar cuidadosamente.

Colocarlos sobre una llanda de horno, pintarlos con huevo y hornear durante 20 minutos o hasta que lo veamos dorado.




Nota: En la elaboración de esta receta, nuestro equipo de investigación, mejor que el de "Aquí hay tomate", encabezado por Bolós Junior, ha obtenido pruebas irrefutables de que Javier Abad ¡¡¡¡ cocina !!!!



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