.
Ingredientes:
250 gr. de migas bacalao
500 gr. de patatas
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal y perejil
Harina, un huevo batido y pan rallado
Leche caliente (opcional)
Como hacerlos:
Doce horas antes desalar el bacalao, cambiando el agua a las 6 horas.
Poner agua con sal a hervir. En ese momento poner el bacalao. Cuando vuelva a hervir, retirarlo del fuego.
Deshacer el bacalao y retirar las posibles espinas.
Pelar y cocer las patatas en agua salada.
Hacer con ellas un puré ayudados de un tenedor.
En una sartén pochar el pimiento y la cebolla cortados muy finos. Añadir los dientes de ajo y el perejil.
Cuando esté todo pochado añadir el bacalao. Sofreir un poco.
Separar del fuego y añadir el puré. Remover y dejar enfriar. Si nos parece excesivamente espeso, le podemos añadir algo de leche.
Con la ayuda de dos cucharas hacer bolitas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite. Colocar sobre papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
Servir con un ajoaceite ligero.
.
06 diciembre 2007
Buñuelos de bacalao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario