(Receta para 2 enviada y fotografiada por Patricia Coronado)
Ingredientes:
250 gr. de carne de ternera
1 patata grande
1 cebolla mediana
1 zanahoria
2 ajos
5 o 6 judías verdes
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Colorante alimentario
Como hacerlo:
Cortar la carne en trozos del tamaño adecuado y sofreirla un poco hasta que pierda el color de cruda. Sacar y reservar,
06 mayo 2007
Guisado de ternera
Añadir la carne que teníamos reservada. Darle unas vueltas.
Añadir las bachoquetas troceadas y la media zanahoria a rodajas finas. Dejar cocer de 35 a 40 minutos.
Añadir el colorante (o unas hebras de azafrán) y dejar cocer durante quince minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Patricia me encanta el modo en que has descrito y fotografiado la receta. Ya no me quedan excusas para no cocinar. Este fin de semana la preparo (bueno...a lo mejor al siguiente).
Publicar un comentario