04 mayo 2007

Tarta de cebolla


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 Kg. de cebollas
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
75 gr. de bacón troceado
75 gr. de mantequilla
Sal y pimienta negra

Como hacerla:

Cortar las cebollas en gajos finos y echar en una sartén con mantequilla. Dorarlas con mucho cuidado de que no se quemen. Reservar y dejar que se enfríen un poco.

Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta negra recién molida.

Colocar la masa de hojaldre en un molde previamente untado con una pizca de mantequilla y espolvoreado con un poco de pan rallado.

Repartir las cebollas sobre el hojaldre y verter encima la mezcla de huevo y nata. Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 25 a 30 minutos.

Diez minutos antes de finalizar la cocción se reparte el bacon sobre la tarta y se mete de nuevo al horno.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que pinta..... A mi no me quedó tan bien.
Estas hecho un hacha de los fogones.