(Martín Berasategui, enterado del nivelazo que tenemos, se ha empeñado en colaborar y nos manda esta receta)
Ingredientes:
3 plátanos maduros
175 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
125 gr. de azúcar
2 huevos
1/2 sobre de levadura química
1 cucharada de miel
Una pizca de sal
Como hacerlo:
Poner el horno a calentar a 190º.
Cortar los plátanos en dados muy pequeños.
Poner al fuego una sartén con 50 gr. de mantequilla y, cuando se derrita, se añaden los plátanos. Se dan unas vueltas durante 3 minutos. Se incorpora la miel y se tiene 2 minutos más, sin parar de mover.
Aparte se mezclan 125 gr. de matequilla con el azúcar. Se trabaja con unas varillas.
Se incorporan uno a uno los huevos batidos, la levadura, la harina y la sal.
Cuando ya está bien mezclado se añade el contenido de la sartén. Se remueve bien y se vuelca en un molde para 'plum cake' que habremos untado con un poco de mantequilla.
Se mete al horno y, en unos 45 minutos, listo.
Nota: Está "divino de la muerte"
23 mayo 2007
'Plum cake' de plátano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario