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Ingredientes:
150 grs de bacalao en migas
400 grs de arroz
250 grs de coliflor
200 gr. de granos de habitas frescas muy muy tiernas (en su defecto se pueden usar congeladas)
5 ajos picados muy finos
2 tomates pelados
Azafrán de hebra o colorante alimentario
850 ml. de caldo de pescado
Una cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Como hacerlo:
Lavar bien el bacalao y ponerlo en remojo durante 1 hora. Después sacarlo, escurrirlo y secarlo.
Poner a calentar el caldo o agua en su defecto.
Poner aceite en la paella y sofreír los ajos muy picados. Cuando estén dorados, se añaden los tomates previamente troceados muy finos.
Después de sofreirlo se añaden los granos de las habas y las flores, cortadas pequeñas, de la coliflor y se tienen friendo a fuego lento durante 15 minutos. A los 10 se añaden las migas de bacalao.
Una vez rehogado el bacalao se echa el pimentón y se le da unas vueltas, pocas. Se añade el arroz, se remueve y se sofrie un poco.
Entonces añadimos el caldo (o agua) que habíamos puesto a calentar.
Transcurridos 10 m. de cocción probamos de sal y rectificamos si hace falta. Dejamos cocer otros 10 o 12 minutos más y listo.
Ingredientes:
150 grs de bacalao en migas
400 grs de arroz
250 grs de coliflor
200 gr. de granos de habitas frescas muy muy tiernas (en su defecto se pueden usar congeladas)
5 ajos picados muy finos
2 tomates pelados
Azafrán de hebra o colorante alimentario
850 ml. de caldo de pescado
Una cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Como hacerlo:
Lavar bien el bacalao y ponerlo en remojo durante 1 hora. Después sacarlo, escurrirlo y secarlo.
Poner a calentar el caldo o agua en su defecto.
Poner aceite en la paella y sofreír los ajos muy picados. Cuando estén dorados, se añaden los tomates previamente troceados muy finos.
Después de sofreirlo se añaden los granos de las habas y las flores, cortadas pequeñas, de la coliflor y se tienen friendo a fuego lento durante 15 minutos. A los 10 se añaden las migas de bacalao.
Una vez rehogado el bacalao se echa el pimentón y se le da unas vueltas, pocas. Se añade el arroz, se remueve y se sofrie un poco.
Entonces añadimos el caldo (o agua) que habíamos puesto a calentar.
Transcurridos 10 m. de cocción probamos de sal y rectificamos si hace falta. Dejamos cocer otros 10 o 12 minutos más y listo.
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