08 abril 2007

Tarta de Santiago (rápida)

Esta receta es muy fácil. Hacerla motiva mucho. Después de esto ya te atreves a tutear al Arguiñano.


Ingredientes

200 gr. de almendra molida
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla
50 gr. de harina de arroz
5 huevos
Azúcar glass



Modo de hacerla

Mezclar muy bien todos componentes y colocar en un molde desmoldable untado de mantequilla o en un maravilloso molde de silicona que no necesita nada.

Hornear 35 minutos a 170º.

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

(Alquilo cruces de plástico)

4 comentarios:

Unknown dijo...

No utilicéis molde desmoldable sin papel, puede salirse el líquido al cocer.

Anónimo dijo...

Este Fin de semana estuve el el restuarante de Argiñano. (En la puerta, porque no pude entrar de gente que habia). Habia un menu degustación por 26 euros, todo bastante normalito. Te aseguro que con esta tarta lo superas y con creces. Por cierto muy buen tiempo por Bilbao, 4 dias de sol y calor. Os recomiendo una escapada al Pais Vasco, solo por el tapeo.

Anónimo dijo...

¡Qué suerte!
Yo, estas Pascuas, no he pasao de nada más que por la puerta de la Fogaineta

Anónimo dijo...

Ya habéis leído lo que dice La Seño, cuidadado no hacer estalactitas.