(Receta enviada por Amparo Marzo)
Ingredientes
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
1 taza de cazalla (anís seco)
4 papeletas de soda 2 + 2 (gaseosa, o dos cucharaditas de levadura en polvo)
1 limón (la ralladura de su piel)
La harina que admita (para la medida que damos: más o menos 2 tazas y media)
Modo de hacerlos
Se pone en un recipiente el aceite, el azúcar, el anís y los papelitos de las gaseosas o la levadura en polvo. Se mezclan bien hasta la completa disolución del azúcar.
Se le añade la harina hasta que la masa quede suelta en las manos.
Tomamos un pellizco de masa y lo enrollamos formando un cilindro de 15 cm. de largo por 1 de diámetro, aproximadamente. Unimos los extremos formando el rollito. Lo pasamos por azúcar y lo ponemos en una bandeja con papel para hornos.
Completada la bandeja se introducen al horno a 150 º. Se retiran cuando empiecen a tomar color. No deben dorarse mucho.
07 abril 2007
Rollitos de Anís
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1 comentario:
Creo que las que son más valientes ponen, en lugar de anís, un buen aguardiente de orujo
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