Ingredientes:
para el Pastel:
300 gr. de merluza limpia
50 gr. de salmón limpio
200 gr. de colas de gambas congeladas
3 cucharadas de tomate frito
4 huevos
200 ml. de nata para cocinar (18 % M.G.)
Perejil picado
para la salsa:
1 taza de mayonesa
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos
Perejil picado
2 cucharaditas de zumo de limón
Como hacerlo:
300 gr. de merluza limpia
50 gr. de salmón limpio
200 gr. de colas de gambas congeladas
3 cucharadas de tomate frito
4 huevos
200 ml. de nata para cocinar (18 % M.G.)
Perejil picado
para la salsa:
1 taza de mayonesa
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos
Perejil picado
2 cucharaditas de zumo de limón
Como hacerlo:
Precalentar el horno a 175º poniendo un recipente con agua para cocer al bañomaría.
Triturar en crudo la merluza, el salmón y las colas de gamba, todo junto.
Batir en un bol los huevos. Incorporar la nata y mezclar bien.
Añadir el pescado triturado y las cucharadas de tomate y remover para que quede homogéneo.
Poner todo en un molde adecuado y llevar al horno. Debe cocer 45 minutos aproximadamente.
Preparamos la salsa con la mayonesa, los pepinillos, las alcaparras y el perejil cortados muy menudos. Añadimos el zumo de limón y batimos.
Una vez sacado del horno y enfríado, lo cubrimos con la salsa.
Nota: las bolitas de papel de aluminio en el agua (no sabemos el porqué) hacen que la ebullición del agua sea más serena, sin borbotones.
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