Ingredientes
1/2 kg. de sepia
3 patatas grandes
1 cebolla
2 hojas de laurel
5 ajos
100 ml. de vino blanco
12 almendras
1 cucharadita de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite
Caldo de pescado
Perejil
Como hacerlas
Se corta la cebolla y un ajo en trocitos muy pequeños.
Se cortan las sepias y se rompen las patatas en trozos aproximadamente del mismo tamaño.
Se sofrien en una cazuela la cebolla y el ajo picados. Se añade la sepia y se le da unas vueltas. Se pone el vino y se deja evaporar un poco.
Se añade el laurel y caldo hasta cubrir. Se deja cocer unos cinco minutos
Se incorporan las patatas rotas y se le echa caldo, si faltara.
Se cocina hasta que las patatas estén cocidas. Entonces se prepara una picada con los ajos, las almendras, el pimentón y el perejil. Se pone en la cazuela y se deja que dé un hervor y se ajusta de sal.
18 abril 2007
Patatas con sepia de la Mari
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario