Ingredientes
4 puerros grandes
½ Kg. de tomates
1 cebolla
150 gr. de queso rallado
150 gr. de bacón
Como hacerlos
4 puerros grandes
½ Kg. de tomates
1 cebolla
150 gr. de queso rallado
150 gr. de bacón
Como hacerlos
Limpiar y cortar los puerros en trozos de 8 cm. de largo. Ponerlos a cocer en agua con sal.
Escaldar y pelar los tomates. Retirar las pepitas y trocearlos.
En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla que hemos cortado muy menuda.
Después incorporamos el tomate. Añadimos sal y azúcar.
Cuando le falte poco al tomate, añadimos el bacón en tiras muy finas.
En una fuente de horno colocamos los puerros cocidos y, sobre ellos, volcamos la mezcla anterior. Espolvoreamos por encima el queso e introducimos en el horno para gratinar.
En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla que hemos cortado muy menuda.
Después incorporamos el tomate. Añadimos sal y azúcar.
Cuando le falte poco al tomate, añadimos el bacón en tiras muy finas.
En una fuente de horno colocamos los puerros cocidos y, sobre ellos, volcamos la mezcla anterior. Espolvoreamos por encima el queso e introducimos en el horno para gratinar.
2 comentarios:
J.C estas hecho un artista,( solo te falta aparecer en la foto como el Chef Figue)
Prueba a hacerlos mezclando puerros y calabacin, (capa de puerro y capa de calabacin, y si le pones entre las dos capas un poco de queso mozzarela todavia mejor, queda muy suave.
Gracias Inma. Probaremos.
Yo no salgo en la foto porque estoy en tratos con Interviú.
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