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Ingredientes :
1 lámina de hojaldre
150 gr de roquefort
Unos tomates cereza
50 gr de nueces peladas
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Como hacerlo:
Precalentar el horno a 180º.Extender la lámina de hojaldre y cubrir con ella el molde.
Picar el fondo con un tenedor, forrar los laterales con papel de aluminio y meter al horno por 10 minutos para precocer la pasta
Romper en trozos `pequeños el roquefort. Lavar los tomates cereza.
Cuando salga el hojaldre del horno, repartir el roquefort y las nueces cortadas en trozos sobre el fondo del hojaldre.
En un bol, batir los huevos como para tortilla y añadirles la nata. Batir bien. Salpimentar.
Verter la mezcla sobre el hojaldre. Repartir los tomates cereza.
Meter al horno y, en 35 minutos, listo.
Picar el fondo con un tenedor, forrar los laterales con papel de aluminio y meter al horno por 10 minutos para precocer la pasta
Romper en trozos `pequeños el roquefort. Lavar los tomates cereza.
Cuando salga el hojaldre del horno, repartir el roquefort y las nueces cortadas en trozos sobre el fondo del hojaldre.
En un bol, batir los huevos como para tortilla y añadirles la nata. Batir bien. Salpimentar.
Verter la mezcla sobre el hojaldre. Repartir los tomates cereza.
Meter al horno y, en 35 minutos, listo.
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