17 septiembre 2008

Quiche de roquefort, nueces y tomates cherry

.

Ingredientes :

1 lámina de hojaldre
150 gr de roquefort
Unos tomates cereza
50 gr de nueces peladas
2 huevos
200 ml de nata para cocinar
Sal y pimienta

Como hacerlo:

Precalentar el horno a 180º.Extender la lámina de hojaldre y cubrir con ella el molde.

Picar el fondo con un tenedor, forrar los laterales con papel de aluminio y meter al horno por 10 minutos para precocer la pasta
Romper en trozos `pequeños el roquefort. Lavar los tomates cereza.

Cuando salga el hojaldre del horno, repartir el roquefort y las nueces cortadas en trozos sobre el fondo del hojaldre.

En un bol, batir los huevos como para tortilla y añadirles la nata. Batir bien. Salpimentar.

Verter la mezcla sobre el hojaldre. Repartir los tomates cereza.

Meter al horno y, en 35 minutos, listo.
.

No hay comentarios: