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Ingredientes:
500 gr de atún
500 gr de patatas
2 cebollas
3 pimientos tipo italiano
2 tomates guapos
2 ajos
1 hoja de laurel
Carne de pimiento choricero
Caldo de pescado
Aceite y sal
Como hacerlo:
Laminamos los 2 ajos. Reservamos.
Pelamos y cortamos las cebollas y los tomates en trozos no muy pequeños.. Reservamos.
Limpiamos y cortamos los pimientos. Reservamos.
En una cazuela ponemos 8 cucharadas de aceite. Sofreímos los ajos.
Incorporamos las cebollas y sofreímos.
Añadimos los pimientos. Luego el tomate.
Cuando ya esté todo sofrito, añadimos una cucharada de pimiento choricero. Removemos bien.
Pelamos y “rompemos” en trozos no muy grandes las patatas. Echamos a la cazuela. Ponemos también la hoja de laurel y cubrimos con caldo de pescado.
Cocemos a fuego bajo durante 20 minutos. Retiramos unas patatas que trituramos con un tenedor y devolvemos a la cazuela.
Añadimos el atún cortado a tacos de centímetro y medio. Mantenemos 4 minutos más al fuego y apagamos.
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500 gr de patatas
2 cebollas
3 pimientos tipo italiano
2 tomates guapos
2 ajos
1 hoja de laurel
Carne de pimiento choricero
Caldo de pescado
Aceite y sal
Como hacerlo:
Laminamos los 2 ajos. Reservamos.
Pelamos y cortamos las cebollas y los tomates en trozos no muy pequeños.. Reservamos.
Limpiamos y cortamos los pimientos. Reservamos.
En una cazuela ponemos 8 cucharadas de aceite. Sofreímos los ajos.
Incorporamos las cebollas y sofreímos.
Añadimos los pimientos. Luego el tomate.
Cuando ya esté todo sofrito, añadimos una cucharada de pimiento choricero. Removemos bien.
Pelamos y “rompemos” en trozos no muy grandes las patatas. Echamos a la cazuela. Ponemos también la hoja de laurel y cubrimos con caldo de pescado.
Cocemos a fuego bajo durante 20 minutos. Retiramos unas patatas que trituramos con un tenedor y devolvemos a la cazuela.
Añadimos el atún cortado a tacos de centímetro y medio. Mantenemos 4 minutos más al fuego y apagamos.
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