(copiado de La zuccheriera)
Ingredientes:
Ingredientes:
250 ml de leche entera
200 ml de nata de 35%
150 ml de sirope de menta
3 cucharadas de ron
1 cucharada de azúcar
75 gr de chocolate al 70%
Como hacerlo:
200 ml de nata de 35%
150 ml de sirope de menta
3 cucharadas de ron
1 cucharada de azúcar
75 gr de chocolate al 70%
Como hacerlo:
Mezclar la leche, el sirope y la nata. Batir. Añadir la disolución del azúcar en el ron (se puede utilizar Ron Miel canario).
Llevar al congelador.
Trocear el chocolate.
Cuando ya esté casí congelado (2 horas), sacarlo y batirlo.
Cuando se haya vuelto a congelar (2 horas) sacarlo y añadirle el chocolate. Batir un poco a mano.
Dos horas después está listo.
Llevar al congelador.
Trocear el chocolate.
Cuando ya esté casí congelado (2 horas), sacarlo y batirlo.
Cuando se haya vuelto a congelar (2 horas) sacarlo y añadirle el chocolate. Batir un poco a mano.
Dos horas después está listo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario