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Ingredientes:
Helado:
300 gr de queso Mascarpone
2 yogures naturales
120 gr de azúcar glasé
Mermelada de higos:
1 kg de higos
300 gr de azúcar blanco
200 gr de azúcar moreno
100 gr de anís seco
50 gr de miel
10 gr de pectina
Como hacerlo:
Para el helado colocar los ingredientes en un bol y batir fuertemente. Meter en el congelador.
Sacar varias veces y romper la congelación con un tenedor. Al final quedará cremoso.
Para la mermelada, esterilizamos unos tarros. Lavamos, retiramos el rabillo y troceamos los higos. Le añadimos el resto de componentes y trituramos un poco con el turmix.
Colocamos al fuego y cocemos hasta alcanzar textura de mermelada. Llenamos los tarros, tapamos y damos la vuelta. Lo dejamos en esta posición hasta que enfríe.
Helado:
300 gr de queso Mascarpone
2 yogures naturales
120 gr de azúcar glasé
Mermelada de higos:
1 kg de higos
300 gr de azúcar blanco
200 gr de azúcar moreno
100 gr de anís seco
50 gr de miel
10 gr de pectina
Como hacerlo:
Para el helado colocar los ingredientes en un bol y batir fuertemente. Meter en el congelador.
Sacar varias veces y romper la congelación con un tenedor. Al final quedará cremoso.
Para la mermelada, esterilizamos unos tarros. Lavamos, retiramos el rabillo y troceamos los higos. Le añadimos el resto de componentes y trituramos un poco con el turmix.
Colocamos al fuego y cocemos hasta alcanzar textura de mermelada. Llenamos los tarros, tapamos y damos la vuelta. Lo dejamos en esta posición hasta que enfríe.
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