24 febrero 2008

Snickerdoodles

(receta de Nigella Lawson traducida por nekit0)

Ingredientes:

250 gr de harina
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
3/4 cucharadita de levadura royal
1 cucharadita de vainilla en polvo
125 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela

Como hacerlos:

Precalentar el horno a 180C.

Poner en bol la harina, la nuez moscada, la levadura, la vainilla y la sal. Mezclar.

En otro bol poner la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar (los 100 gr). Batir muy bien.

Añadir el huevo y batir. Luego incorporar los ingredientes secos. Batir muy bien hasta conseguir una masa suave.

Poner en un plato las 2 cucharadas de azúcar y la de canela. Remover.

Hacer bolitas con la masa y embadurnarlas en la mezcla de azúcar. Ponerlas en la bandeja del horno con papel adecuado.

Hornear hasta que estén un poco dorados (unos 15 minutos).
.

No hay comentarios: