(de “22 minutos”)
Ingredientes:
1 magret de pato
Sal y pimienta
Salsa
Un puñado de frutos rojos
Aceite de oliva
Un chupito de moscatel
Una cucharada de azúcar
Guarnición
200 gr de calabaza
1 vaso de caldo de verduras
Unas almendras
Como hacerlo:
Meter en una olla la calabaza con el caldo. Cocer.
Triturar la calabaza y añadirlas unas almendras picadas. Remover.
Por la parte grasienta del magret hacer unas incisiones formando un enrejado. Ponerlo en una sartén muy caliente y cocinarlo a fuego vivo. Debe quedar muy hecho por fuera y rosado por dentro.
Cortar el magret en filetes y salpimentar.
Saltear los frutos rojos con un poco de aceite. Añadir el moscatel y el azúcar, dejándolo reducir.
Tritura la salsa de frutos rojos.
Emplatar.
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08 febrero 2008
Magret de pato con frutos rojos
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