(receta calcada de Elena)
Ingredientes:
300 gr de almendra molida
180 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura química
70 gr de harina
2 huevos
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glace
Como hacerlas:
180 gr de azúcar
1 cucharadita de levadura química
70 gr de harina
2 huevos
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glace
Como hacerlas:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol se mezclan la almendra, el azúcar, la levadura y la harina tamizada. Remover hasta conseguir una buena mezcla.
Batimos los dos huevos y los incorporamos al bol junto con el agua de azahar. Mezclamos bien hasta conseguir homogeneizar.
Con la ayuda de dos cucharas o a mano hacemos bolas de masa y pasamos por el azúcar glace. Las colocamos sobre papel para horno.
Horneamos. Los mantendremos 2 o 3 minutos después de que se craquelen. En total unos 15 minutos.
En un bol se mezclan la almendra, el azúcar, la levadura y la harina tamizada. Remover hasta conseguir una buena mezcla.
Batimos los dos huevos y los incorporamos al bol junto con el agua de azahar. Mezclamos bien hasta conseguir homogeneizar.
Con la ayuda de dos cucharas o a mano hacemos bolas de masa y pasamos por el azúcar glace. Las colocamos sobre papel para horno.
Horneamos. Los mantendremos 2 o 3 minutos después de que se craquelen. En total unos 15 minutos.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario