30 octubre 2007

Arroz al horno

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Ingredientes:

Aceite de oliva
1 patata
¼ Kg. de costilla de cerdo
100 gr. de panceta fresca
1 cabeza de ajos
3 morcillas de cebolla
1 morcilla de carne
50 gr. de tomate para freír
½ Kg. de arroz
Pimentón
150 gr. de garbanzos cocidos
1 tomate en rodajas
0,9 l. de caldo (agua en su defecto)
Sal y azafrán

Como hacerlo:

Poner el aceite en una sartén y freír las patatas cortadas a rodajas. Reservar.

Freír en ese aceite la costilla, la panceta y la cabeza de ajos, a fuego lento. Reservar.

Freír las morcillas y reservar.

Sofreír el tomate, el arroz y una cucharadita de pimentón. Añadir los garbanzos y colocar en la cazuela de barro.

Añadir las costillas, la panceta, las morcillas y poner la cabeza de ajos en el centro. Colocar por encima las patatas fritas y las rodajas de tomate.

Cubrir con el agua caliente en la que habremos disuelto el azafrán.

Hornear a 250° C durante 25 minutos, aproximadamente.
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1 comentario:

Anónimo dijo...

DOY FE, esta muy buena