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Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido
360 gr. de arroz
3 tomates pequeños
1 cebolla
½ pimiento italiano
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
850 ml. de caldo de pescado
Aceite, azafrán y sal
Como hacerla:
Cortar muy menudo el pimiento y la cebolla. Pelar, quitar simientes y trocear el tomate.
Poner aceite en la paella (100 ml.) y sofreír la cebolla y el pimiento.
Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir el pulpo cortado en trozos.
Al poco tiempo, añadir el ajo finamente picado y el pimentón. Remover bien. Dejarlo sofreir un poco.
Incorporar el arroz y rehogarlo un par de minutos.
Agregar el caldo, doble volumen (no peso) que de arroz y el azafrán.
Cocer durante 18 o 20 minutos.
A mitad de cocción comprobar y rectificar, si procede, con sal
.
Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido
360 gr. de arroz
3 tomates pequeños
1 cebolla
½ pimiento italiano
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
850 ml. de caldo de pescado
Aceite, azafrán y sal
Como hacerla:
Cortar muy menudo el pimiento y la cebolla. Pelar, quitar simientes y trocear el tomate.
Poner aceite en la paella (100 ml.) y sofreír la cebolla y el pimiento.
Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir el pulpo cortado en trozos.
Al poco tiempo, añadir el ajo finamente picado y el pimentón. Remover bien. Dejarlo sofreir un poco.
Incorporar el arroz y rehogarlo un par de minutos.
Agregar el caldo, doble volumen (no peso) que de arroz y el azafrán.
Cocer durante 18 o 20 minutos.
A mitad de cocción comprobar y rectificar, si procede, con sal
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