31 julio 2007

Paella de pulpo

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Ingredientes:

500 gr. de pulpo cocido
360 gr. de arroz
3 tomates pequeños
1 cebolla
½ pimiento italiano
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
850 ml. de caldo de pescado
Aceite, azafrán y sal

Como hacerla:

Cortar muy menudo el pimiento y la cebolla. Pelar, quitar simientes y trocear el tomate.

Poner aceite en la paella (100 ml.) y sofreír la cebolla y el pimiento.

Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir el pulpo cortado en trozos.

Al poco tiempo, añadir el ajo finamente picado y el pimentón. Remover bien. Dejarlo sofreir un poco.

Incorporar el arroz y rehogarlo un par de minutos.

Agregar el caldo, doble volumen (no peso) que de arroz y el azafrán.

Cocer durante 18 o 20 minutos.

A mitad de cocción comprobar y rectificar, si procede, con sal

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