.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos cocidos
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de pasta de semillas de sésamo (tahine)
1 cebolla pequeña picada
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de cominos molidos
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta cayena
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco picado (opcional)
Agua de cocer los garbanzos
Como hacerlo:
En la picadora, mezclar los garbanzos, el zumo de limón, la pasta de sésamo, la cebolla, los ajos, el aceite, los cominos, la pimienta y la sal.
Picar hasta obtener un puré homogéneo. Usar el agua de cocer los garbanzos, si es preciso, para diluirlo.
Meter en la nevera y mantenerlo un par de horas antes de servirlo.
Adornar con el perejil y palitos (crudités) de apio.
.
02 julio 2007
Hummus
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario