(copiada de Delokos)
Ingredientes:
Masa
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla
100 cc. de agua
300 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
½ sobre de levadura
Relleno
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 cc. de aceite
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de sal
Como hacerla:
Trabajar los ingredientes de la masa en un cuenco, a mano. Estirar la masa muy fina, con los dedos engrasados, sobre la bandeja de horno cubierta con un papel de horno o mejor una lámina de silicona. Pincharla bien con un tenedor.
Poner el horno a calentar.
Cortar muy pequeño las verduras.
Emulsionar el pimentón y la sal en el aceite, con la ayuda de un batidor.
Verter sobre las verduras y mezclar bien. Dejarlas unos minutos para que se junten los sabores, y después extenderlas sobre la masa para cubrirla.
Cocer en el horno a 180º durante unos 30 minutos, con ambas placas y aire, hasta que estén hechas las verduras y dorada la base.
Servir caliente, templada o fría.
.
Ingredientes:
Masa
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla
100 cc. de agua
300 gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar moreno
½ sobre de levadura
Relleno
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 cc. de aceite
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de sal
Como hacerla:
Trabajar los ingredientes de la masa en un cuenco, a mano. Estirar la masa muy fina, con los dedos engrasados, sobre la bandeja de horno cubierta con un papel de horno o mejor una lámina de silicona. Pincharla bien con un tenedor.
Poner el horno a calentar.
Cortar muy pequeño las verduras.
Emulsionar el pimentón y la sal en el aceite, con la ayuda de un batidor.
Verter sobre las verduras y mezclar bien. Dejarlas unos minutos para que se junten los sabores, y después extenderlas sobre la masa para cubrirla.
Cocer en el horno a 180º durante unos 30 minutos, con ambas placas y aire, hasta que estén hechas las verduras y dorada la base.
Servir caliente, templada o fría.
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