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Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla grande
2 zanahorias
3 dientes de ajo
2 ½ vaso de agua
¾ vaso de vinagre
Sal, pimienta, aceite, tomillo, laurel
El zumo de un limón
Como hacerlo:
Cortamos el conejo en trozos grandes y lo salpimentamos. Le ponemos también un toque de tomillo.
Cortamos las zanahorias en rodajas finas, la cebolla también en rodajas y los dientes de ajo en láminas.
Ponemos un chorro de aceite en una sartén y dejamos que se caliente. Doramos bien los trozos de conejo. Retiramos y ponemos en una cazuela.
Después, en la sartén, sofreímos la cebolla y la zanahoria . Removemos bien. Añadimos los ajos y dos o tres hojas de laurel. Seguimos removiendo. Cuando esté, lo llevamos a la cazuela.
Añadimos el vinagre, el agua y el zumo de un limón y lo dejamos cocer todo durante 1 hora.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico.
(Es mejor comerlo varios días después)
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10 julio 2007
Conejo en escabeche
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