(del libro de Arancha Santafé)
Ingredientes:
.
16 obleas pequeñas de La Cocinera
2 huevos
100 gr. de mantequilla
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
8 porciones de quesitos El Caserío
.
Como se hacen:
.
Precalentar el horno a 180º.
Poner las obleas dentro de unos moldes de silicona para magdalenas. Hornear 10 minutos. Sacar y dejar enfriar. Ya habremos conseguido los moldes de los Suspiros.
En un cazuela poner a fundir la mantequilla, añadir el azúcar y los quesitos. Batir sin parar. Retirar del fuego e incorporar los huevos batidos. Batir hasta conseguir una crema fina.
Repartir la mezcla en los 16 moldes y hornear hasta que estén dorados. Retirar.
Se le puede espolvorear azúcar glas.
Poner las obleas dentro de unos moldes de silicona para magdalenas. Hornear 10 minutos. Sacar y dejar enfriar. Ya habremos conseguido los moldes de los Suspiros.
En un cazuela poner a fundir la mantequilla, añadir el azúcar y los quesitos. Batir sin parar. Retirar del fuego e incorporar los huevos batidos. Batir hasta conseguir una crema fina.
Repartir la mezcla en los 16 moldes y hornear hasta que estén dorados. Retirar.
Se le puede espolvorear azúcar glas.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario