Ingredientes:
400 gr de espinacas congeladas
200 gr de salmón ahumado
3 huevos
1 cucharada sopera con colmo de piñones
Sal y pimienta
Como hacerla:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las espinacas en una cazuela con agua hirviendo. A los 5 minutos de que comience a hervir de nuevo, apagamos y escurrimos.
En un bol mezclamos los 3 huevos, bien batidos, con las espinacas y el salmón troceado. Salpimentamos.
Por otro lado extendemos la pasta brisa y forramos un molde de 24 cm de silicona. Lo cubrimos con papel de aluminio, le ponemos algo de peso y horneamos 10 minutos.
Lo sacamos, retiramos el papel de aluminio y volcamos la mezcla. Horneamos 10 minutos y listo.
400 gr de espinacas congeladas
200 gr de salmón ahumado
3 huevos
1 cucharada sopera con colmo de piñones
Sal y pimienta
Como hacerla:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las espinacas en una cazuela con agua hirviendo. A los 5 minutos de que comience a hervir de nuevo, apagamos y escurrimos.
En un bol mezclamos los 3 huevos, bien batidos, con las espinacas y el salmón troceado. Salpimentamos.
Por otro lado extendemos la pasta brisa y forramos un molde de 24 cm de silicona. Lo cubrimos con papel de aluminio, le ponemos algo de peso y horneamos 10 minutos.
Lo sacamos, retiramos el papel de aluminio y volcamos la mezcla. Horneamos 10 minutos y listo.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario