27 noviembre 2007

Terrina de hortalizas y pescado

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Ingredientes:

200 gr. de rape o merluza
150 gr. de guisantes
150 gr. de zanahorias
200 gr. de palitos de mar
4 huevos
200 gr. de queso crema
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta

Como hacerla:

Precalentar el horno a 180º con un recipente con agua para hacer el bañomaría.

Cocer el pescado en un caldo corto. Hervir las zanahorias cortadas en lonchas y los guisantes con agua y sal.

Batir los huevos y mezclarlos con las verduras, el queso y el perejil picado.

Añadir el pescado desmenuzado y salpimentar.

En un molde de cake, verter la mitad de la mezcla. Colocar encima los palitos de mar y cubrir con el resto.

Cocer al bañomaría durante 40 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Cuando se vaya a comer, cubrirlo con una salsa tártara.
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