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Ingredientes:
¼ l. de agua
1 cucharada azúcar
1 pizca sal
75 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos
Como hacerlos:
Poner a hervir el agua, con la sal, azúcar y mantequilla. Cuando rompa a hervir, retirar y echar la harina de golpe. Mover rápidamente y poner a fuego suave hasta que la masa forme una bola y se despegue del cazo.
Dejar entibiar y añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de mover.
Formar pequeñas croquetas y freír en abundante aceite no muy caliente. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Abrir con tijera y rellenar, con trufa, nata, crema pastelera o crema de chocolate.
Si se quieren rellenar de crema, seguiremos estas instrucciones:
Ingredientes:
¼ l. de leche
2 yemas
1 cucharadas de maicena
4 cucharadas de azúcar
Canela o vainilla, limón
Como hacerla:
Disolver la maicena en la mitad de la leche. Añadir las yemas y hacer que se disuelvan.
Poner a calentar el resto de leche con el azúcar, canela o vainilla o corteza de limón.
Cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir la leche con la maicena y las yemas. Remover fuertemente.
Ponerlo nuevamente en el fuego sin dejar de mover, hasta que de un hervor y adquiera la consistencia de crema.
¼ l. de agua
1 cucharada azúcar
1 pizca sal
75 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos
Como hacerlos:
Poner a hervir el agua, con la sal, azúcar y mantequilla. Cuando rompa a hervir, retirar y echar la harina de golpe. Mover rápidamente y poner a fuego suave hasta que la masa forme una bola y se despegue del cazo.
Dejar entibiar y añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de mover.
Formar pequeñas croquetas y freír en abundante aceite no muy caliente. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Abrir con tijera y rellenar, con trufa, nata, crema pastelera o crema de chocolate.
Si se quieren rellenar de crema, seguiremos estas instrucciones:
Ingredientes:
¼ l. de leche
2 yemas
1 cucharadas de maicena
4 cucharadas de azúcar
Canela o vainilla, limón
Como hacerla:
Disolver la maicena en la mitad de la leche. Añadir las yemas y hacer que se disuelvan.
Poner a calentar el resto de leche con el azúcar, canela o vainilla o corteza de limón.
Cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir la leche con la maicena y las yemas. Remover fuertemente.
Ponerlo nuevamente en el fuego sin dejar de mover, hasta que de un hervor y adquiera la consistencia de crema.
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Hacer un corte con la tijera en los buñuelos y rellenarlos con la ayuda de una manga pastelera.
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1 comentario:
SIGO DANDO FE, los de limon buenisimos, verdad, Titelo
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