(Este no es de Lorraine, es de su prima Charo)
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
250 ml. de nata
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de queso (cheddar + fontal)
100 gr. queso emmental rallado
4 huevos
Como hacerlo:
Media hora antes de empezar, sacar la lámina de hojaldre para descongelar.
Precalentar el horno a 210º.
Cortar el jamón y el queso a cuadritos.
Batir los huevos. Añadirles la nata, el jamón y el queso. Salpimentar.
Estirar el hojaldre. Forrar el molde y pincharlo.
Cubrir con la mezcla anterior, añadir el queso rallado y hornear durante, aproximadamente, 25 minutos.
Servir caliente.
Nota: La mezcla de quesos ya viene cortada en bolsas para ensalada (en Consum)
.
08 agosto 2007
Quiche de jamón y queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario