.
Ingredientes:
500 gr de queso
4 huevos grandes
6 cucharadas colmadas de azúcar
200 ml de nata 35%
1 cucharada de maicena
1 yogur cremoso
Mermelada
Como hacerla:
Precalentar el horno a 180º.
Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Añadir la maicena. Seguir batiendo.
Añadir la nata, el queso y el yogur. Batir.
Verter en un molde de silicona de 24 cm. Y meter al horno. Unos 40 minutos en el mio.
Debe vigilarse pinchando con un palillo. Cuando salga seco, estará tostada y lista.
Dejar enfriar. Meter en la nevera durante, al menos, 2 horas.
Nota 1: la primera foto es con queso philadelphia y mermelada de plátano con chocolate (no me quedaba de otra).
Nota 2; la segunda foto es con queso quark y mermelada de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, moras, etc)
Nota 3: lo mejor es con philadelphia y frutos rojos.
.
10 marzo 2009
Tarta de queso clásica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario