10 marzo 2009

Tarta de queso clásica

.
Ingredientes:


500 gr de queso
4 huevos grandes
6 cucharadas colmadas de azúcar
200 ml de nata 35%
1 cucharada de maicena
1 yogur cremoso
Mermelada

Como hacerla:

Precalentar el horno a 180º.

Batir en un bol los huevos con el azúcar.

Añadir la maicena. Seguir batiendo.

Añadir la nata, el queso y el yogur. Batir.

Verter en un molde de silicona de 24 cm. Y meter al horno. Unos 40 minutos en el mio.

Debe vigilarse pinchando con un palillo. Cuando salga seco, estará tostada y lista.

Dejar enfriar. Meter en la nevera durante, al menos, 2 horas.

Nota 1: la primera foto es con queso philadelphia y mermelada de plátano con chocolate (no me quedaba de otra).
Nota 2; la segunda foto es con queso quark y mermelada de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, moras, etc)
Nota 3: lo mejor es con philadelphia y frutos rojos.

.

No hay comentarios: