(receta y foto de Ricardo)
Ingredientes:
700 ml de orujo guapo de 40º
200 gr de miel de romero
1 palo de canela
2 clavos
La piel de una naranja.
Como se hace:
Colocar en un recipiente que se pueda cerrar bien el orujo y la miel. Remover hasta que se disuelva.
Añadirle la canela, los clavos y la piel de naranja. Dejar reposar 6 días.
Colar y embotellar.
I llaaa eztá lizto. ¡Hip!
700 ml de orujo guapo de 40º
200 gr de miel de romero
1 palo de canela
2 clavos
La piel de una naranja.
Como se hace:
Colocar en un recipiente que se pueda cerrar bien el orujo y la miel. Remover hasta que se disuelva.
Añadirle la canela, los clavos y la piel de naranja. Dejar reposar 6 días.
Colar y embotellar.
I llaaa eztá lizto. ¡Hip!
.
1 comentario:
...Gracias por esta deliciosa receta...
Publicar un comentario