26 abril 2008

Rabo de toro

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Ingredientes:

Aceite de oliva para freír
1,25 kg de rabo de toro
9 dientes de ajo
2 cebollas
1 carlota grande
2 tomates de pera

2 hojas de laurel
5 clavos
10 granos de pimienta negra
2 pastillas de caldo de carne
125 ml de vino
125 ml de agua

Como se prepara:

Se supone que en rabo de toro lo hemos comprado ya troceado y limpio de grasas.

En una sartén con abundante aceite freímos la carne sin salar hasta dorarla.

La sacamos y la colocamos en una olla express rápida.

Retiramos bastante aceite y, en el que queda, doramos los dientes de ajo. Añadimos las cebollas troceadas y la carlota en láminas finas. Cuando cojan color incorporamos los tomates pelados y troceados.

Una vez listo, lo volcamos sobre la carne, en la olla. Ponemos, además, el laurel, los clavos, los granos de pimienta, las pastillas de caldo, el agua y el vino.

Cerramos la olla y ponemos a cocer. Unos 18 o 20 minutos, depende de la olla.
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