(de los Castillo de toda la vida)
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Ingredientes:
800 gr. de perca limpia
150gr. de pimientos del piquillo
1 cebolla grande
2 tomates de pera
2 dientes de ajo
200 ml. de nata del 18%
250 gr. de chirlas
250 gr. de gambas peladas
Caldo de pescado
Como hacerla:
Picar los ajos, la cebolla, los tomates y los pimientos.
Sofreír los ajos y añadir la cebolla. Después añadir el tomate.
Añadir los pimientos.
Una vez terminado el sofrito, se coloca en el vaso y se tritura con el turmix hasta que quede homogéneo.
Se vuelve a poner en la sartén, se incorpora la nata, se remueve bien. Si queda demasiado consistente se añade un poco de caldo de pescado. Se reserva.
Se salpimentan y se enharinan los trozos de perca. Se fríen un poco.
Una vez fritos se colocan en una cazuela para horno, se cubren con la salsa y se añaden las chirlas y las gambas.
Se meten a un horno a 200º y se mantienen unos 20 minutos (han de abrirse las chirlas).
¡¡Hummmm!!
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26 septiembre 2007
Perca al estilo MariCele
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