.
Ingredientes:
3 huevos
375 gr. de azúcar
280 ml. de leche
375 gr. de harina
3 cascaritas de huevo de aceite
4 sobres blancos
4 sobres azules
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela
Como hacerla:
Precalentar el horno a 175º
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadir los papeles blancos, la leche y el aceite sin dejar de batir.
Tamizar la harina y los sobres azules e incorporar batiendo bien a una velocidad baja.
Forrar la llanda con papel y volcar el contenido del bol.
Espolvorear por encima con azúcar mezclado con canela en polvo.
Meter al horno y mantener, aproximadamente, 35 minutos.
Ingredientes:
3 huevos
375 gr. de azúcar
280 ml. de leche
375 gr. de harina
3 cascaritas de huevo de aceite
4 sobres blancos
4 sobres azules
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela
Como hacerla:
Precalentar el horno a 175º
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadir los papeles blancos, la leche y el aceite sin dejar de batir.
Tamizar la harina y los sobres azules e incorporar batiendo bien a una velocidad baja.
Forrar la llanda con papel y volcar el contenido del bol.
Espolvorear por encima con azúcar mezclado con canela en polvo.
Meter al horno y mantener, aproximadamente, 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario