03 abril 2007

Haciendo tiempo

Bueno, pues como todo el grupo está ocupadísimo preparando recetas, fotografías y artículos relacionados con la cocina, y esto no se puede enfriar, vamos a publicar un par de fotos de nuestra experiencia en la Fiesta de la Alcachofa de Benicarló.

Se celebró el pasado 28 de enero. Nos plantamos allí dos autobuses de alumnos y algunos familiares y amigos.

Nos dieron un buen sitio para montar el puesto, y a eso nos pusimos, más que nada para combatir el frío que hacía.

Esta imagen está tomada mientras se montaba el puesto.



Los novatos nos asustamos al ver con quienes teníamos que competir. Allí estaban los mejores restaurantes y escuelas de cocina de la provincia de Castellón (Vinaroz, Peñíscola, etc..). De Valencia estábamos nosotros y un restaurante de Anna. A pesar de eso, triunfamos. En dos horas vendimos más de 600 raciones de empanadillas, tortas, tartas, etc., dulces o saladas, pero siempre elaborados con alcachofas.

Aquí abajo ponemos la otra fotografía. ya estábamos acabando. Ya quedaba poco. Si hubiéramos preparado más, también se hubiera vendido.




Además, el viaje nos sirvió para ver y probar la cantidad de recetas que se pueden hacer contando con la alcachofa como ingrediente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡Coño! ¡En una foto hay una del Congo!