28 marzo 2009

Bizcocho con chocolate

.

Ingredientes:

Base:
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina
3 cucharadas colmadas de azúcar

Ganache:
200 ml de nata
150 gr chocolate fondant

Como hacerlo:
Separar claras y yemas.

Precalentar horno a 180º con aire.

Montar las claras a punto de nieve, añadirles el azúcar y terminar de batir.

Incorporar las yemas y la harina, removiendo delicadfamente con movimientos envolventes. Volcar en molde de silicona adecuado (Corte Inglés 15 euros).

Hornear hasta que tome color tostado claro. Sacar, desmoldar t reservar.

Trocear muy menudo el chocolate. Reservar.

En un cazo calentar la nata. Cuando vaya a empezar a hervir (90 º) retirar y añadir el chocolate. Se disolverá rápidamente.

Sacar el bizcocho reservado y volcarle el ganache. Dejar enfriar y servir.
.

1 comentario:

ana dijo...

rica rica